集邮者官方 发表于 2016-12-21 18:15

【高逸图团购 快递单号查询】-集邮者官方团购(12月30日更新)

高逸图团购订单查询地址:http://www.kuaidi100.com/
请复制后面的订单号进行查询,本次团购统一以挂号信形式寄出。

【更新提示】:以下四位已发货,请按订单号进行查询

1西安 孙雁XA1501 9485 461
2湖南 常笛 XA15019488561
3安徽 孙贵芝 XA15019487161
4黑龙江 曲东章XA15019486861

1江西 吴祁国XA15019368661
2海南 赵斌XA15019369061
3浙江 单建栋XA15019370961
4山东 刘桂英 XA15019371261
5黑龙江 刘程 XA15019372661
6陕西 张晓东 XA15019373061
7北京 胡绍炜 XA15019374361
8安徽 胡起泉 XA15019375761
9上海 李琳 XA15019376561
10山东 杜凤强 XA15019377461
11上海 许海林 XA15019378861
12河北 刘金星XA15019379161
13江苏 乔士康XA15019380561
14内蒙古 焦雪峰XA15019381461
15上海 许晓燕XA15019382861
16重庆 邓雪XA15019383161
17福建 王晓飞XA15019384561
18北京 武卫东XA15019385961
19江苏 肖雷XA15019386261
20湖北 周明章XA15019387661
21广东 易先生XA15019388061
22山西 张艳华XA15019389361
23河南 杨玲XA15019390261
24内蒙 祯轩辕XA15019391661
25吉林 明秀丽XA15019392061
26北京 侯鹏XA15019393361
27浙江 吴建军XA15019394761
28内蒙 马磊XA15019395561
29山东 郭峰涛XA15019396461
30广东 庞富南XA15019497361
31辽宁 贾昌晶 XA15019496061

吉吉 发表于 2016-12-23 19:29

我是人才,我爱评论

集邮天下 发表于 2016-12-22 00:04

这个单号都要自助来自己查很方便的功能

清风徐来 发表于 2016-12-22 03:08

请问一下为何高逸图团购单号查询里没有我的名字呀~湖南常笛

刘金星 发表于 2016-12-22 03:27

非常方便,很棒的

囧囧 发表于 2016-12-22 06:40

我的也没发货吗?重庆李炯

自由生活 发表于 2016-12-22 07:24

还有我的没有

感谢群主,辛苦

正心 发表于 2016-12-22 07:51

这是哪个群的团购?一群怎么没有

云淡风清 发表于 2016-12-23 13:45

没有我的名字的订单啊

自由生活 发表于 2016-12-27 12:05

高逸图什么时候可以发货啊?我没有看到我名字

集邮者官方 发表于 2016-12-27 13:10

自由生活 发表于 2016-12-27 04:05
高逸图什么时候可以发货啊?我没有看到我名字

护邮袋一到,三胖就发。

自由生活 发表于 2016-12-28 09:38

集邮者官方 发表于 2016-12-27 13:10
护邮袋一到,三胖就发。

知道了
页: [1]
查看完整版本: 【高逸图团购 快递单号查询】-集邮者官方团购(12月30日更新)